熊猫娱乐大厅官网下载-情场失意球场得意!西蒙斯热身赛命中罕见三分,大帝恩比德振臂欢呼

2020年7月26日   |   by admin

7月25日消息,今天,76人迎来复赛前的首场热身赛,90-83击败灰熊。76人球员本-西蒙斯本场砍下9分7篮板9助攻3抢断,最重要的是三分球2中1。

这个停赛期,本-西蒙斯遭遇了双重背叛,同为“新风尘四侠”的好友、太阳队球星德文-布克居然挖了他的墙脚,4月底曝出了与西蒙斯女友、名模肯达尔-詹娜的恋情,本西不明不白就被绿了。

原本郎才女貌的两人,2年的恋情正式告终,只是没想到会是以这么悲催的方式。

这个夏天,西蒙斯化悲愤为动力,刻苦训练,特别是强化他的最大软肋——三分球。

76人今天迎来了复赛后的首场热身赛,西蒙斯上半场就有1次三分出手,但没有命中。第三节,他在底角再度尝试三分,顺利命中。

西蒙斯进球之后,76人的替补席都欢呼庆祝,大帝恩比德更是站起来高举双臂欢呼,为西蒙斯鼓掌叫好。

而西蒙斯本人也露出了灿烂笑容。

最终,本场比赛他砍下9分7篮板9助攻3抢断。

值得一提的是,西蒙斯职业生涯迄今共命中2记三分球,命中率0.87%。赛后,76人主帅布雷特-布朗对此表示:“看到他投中三分我感觉很兴奋,他没有犹豫。球员就应该是这样,当没人防你的时候,你就大胆投,不要去想我怎么做也许会更好。”

而西蒙斯自己也表示,“我就是正常打。我一直在练三分,自始至终都没有抵触过,只是在改变自己的比赛方式,成为更好的球员。尤其是那个底角位置。在那投篮我感到很舒适,我一直在练,很高兴我的队友能找到我。”

网友们也表示,“我苦练射术,就是要等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起,我只是要告诉你——布克,我失去的东西一定要拿回来!”“敢投成功一半”“大帝最高兴,真心高兴”“激活了三分,战术性的突破。”“跟樱木花道的跳投一样惊讶”“休赛期没白努力”“离开詹娜!西蒙斯就是詹姆斯!”“库里的扣篮,本西的三分,都可以单独出新闻!”“离开卡戴珊家族的人,真是凶残!”“这战略性意义太大了,西蒙斯拉出去,大帝就可以安心的坐打内线了,在敢想点,西蒙斯如果三分稳定性再好点,那内线空间就更大了,大帝就打的更舒服了。”

Tags: ,

Leave Your Comment