熊猫娱乐大厅官网下载-诺曼:瓦林卡没有因夺得大满贯挣到更多钱而改变

2020年8月11日   |   by admin

  和35岁的瓦林卡多年来一直在一起工作,他们在球场外也建立了深厚的友谊。诺曼说,在过去的十年里,世界排名第17的瓦林卡是球场上最有成就的球员之一,因为他赢得了一些最伟大的冠军,赚了很多钱,但一切都没有改变他。

  瓦林卡,三届大满贯冠军,也是前世界第三。“斯坦是一个非常正常的人,就像一个邻居,你想和他一起喝杯啤酒,在一起玩得会很开心,”诺曼对《我们爱网球(法国版)》说,“没什么特别的,他不买昂贵的衣服,他一点也没变。”

  诺曼表示,和瓦林卡一起工作是一种乐趣,瑞士人总是乐于倾听和学习。尽管他已经35岁了,但仍然希望在比赛中取得更大的成就,并希望能再打几个赛季。“我们通过努力工作,也通过多次交谈,成功地实现了他的理想。斯坦是个喜欢倾听的人,总是乐于尝试新事物,”诺曼补充道。

  瓦林卡选择了跳过辛辛那提大师赛和美国网球公开赛,而是留在欧洲打红土挑战赛。“我只是不想在这种情况下去美国旅行,”瓦林卡向塔吉斯·安泽格解释道,“我现在的年龄和处在职业生涯的这个阶段,在休息了这么多月后,我不能什么都打。我宁愿留在这里为红土赛季做准备。我不想泡在同一家酒店三四个星期。当你在纽约打得很远的时候,马上在红土上打得好就很复杂了。现在还不清楚从美国回来后是否要做隔离检疫,还有很多悬而未决的问题。”

  网坛停摆前,在多哈半决赛中,瓦林卡打了一场坚实的网球,之后他在澳网和阿卡普尔科接连四分之一决赛出局。

  (全网球)

Tags: ,

Leave Your Comment